Жилось по человечьи

Юрий Ломако 2
Жилось по человечьи,
Стакан,базар,вокзал,
Пока судьбе навстречу,
Не вспыхнули глаза,
Желанные и жадные,
До трепетного счастья,
И нет лекарства, граждане,
От этакой напасти.
01.04.19