Мой муж мне изменил

Кристина Назарова 3
Мы с мужем в браке уже 23 года, жили в любви и согласии. Характер у мужа очень сложный, к тому же еще и эгоист. Но я его всегда любила и уважала как мужчину, прекрасный отец, в доме Хозяин с большой буквы, в постели все в порядке и «налево» за 23 года ни разу не ходил, уверена в нем на 100 %. Пару лет назад начал ездить на заработки заграницу, все было идеально. Но вот год назад случилось. Изменился голос по телефону, стал реже приезжать домой. Ну а когда приехал не вооруженным глазом было видно, что влюблен. Еще этот проклятый телефон, его смс меня просто «за душу взяли», столько любовной страсти не было даже со мной. Естественно я закатила истерику, но не сказала о том, что читала смс в его телефона. Он конечно же все перевел в шутку и сказал, что это лишь мои фантазии. Вскоре он уехал на работу, а не находила себе места, постоянно себя накручивала, хотя голос был прежнем, но он так же мог пропасть на пару дней. Я за этот период его отсутствия похудела, сменила имидж, все заметили, говорили, что сбросила лет 10 и похорошела, да я вообще не выгляжу на свои законные. SMS-ками его забрасывала любовными, не помню себя, чтобы такое вообще писала мужу. А он приехал и, кажется, ничего этого не заметил, а был где-то далеко от меня, с ней. Да ещё сказал, что я его замучила своей любовью. Он звонил ей, писал SMS, скрывал от меня телефон, отнекивался от моих чуть ли не прямых подозрений. И продолжал меня уверять, что любит только меня и что, кроме меня, ему никто не нужен. А я продолжала терпеть и ждать.
Но самое невыносимое для меня время наступило, когда он приехал домой на полгода. Я прочитав очередную смс от нее не выдержала, рассказала ему все. Был скандал века. Тогда я приняла самое трудное решение в моей жизни, решила отправить его к ней, но уже навсегда. Он конечно отнекивался, говорил, что любит только меня и т.д. Но я настояла на своем и он уехал. И знаете я выдохнула, так спокойно я себя еще никогда не чувствовала, после этого года постоянных мучений и переживаний. Как думаете, правильно ли я поступила или стоило простить его?