Любовь

Светлана Гефнер
Уж вечереет...за окном..
Луна Красавица явилась
И сразу все переменилось..
Туманом матовым покрылась
Округа вся передо мной...

На Небе Старики разгнали тучки
И кучу Звёздочек зажгли..
Ко мне же на карниз слетелись ,
Щебеча песни воробьи ...

Сорока важно бродит по терассе,
Туда-сюда кидая блик...
А Ворон,что стучал  мне в двери,
Внезапно головою сник ...

Орёл же плавно кружит в Небе,
Меня зовя с собой в Полёт...
Уже я заказала крылья
И скоро полечу,коль ждёт..

Закружимся мы в Небе дивной парой,
Что снимет Морок с Жителей Земли...
ЛЮБОВЬ-ОДНА У НАС ОСТАЛАСЬ СИЛА,
ЧТОБ СВЕРГНУТЬ СТЕНЫ САТАНЫ...