Брату

Владимир Кубасов
             БРАТУ

Снова март пришел на финиш,
Долистав твой год ветрами.
Раз рукой не отодвинешь
Километры между нами,

Шлю тебе я сообщенья -
Сам же счастлив, горд и рад,
Что светло твое рожденье,
Что есть ты, мой верный брат!

Не для тьмы в халате белом
Жизнь врачебная твоя.
Примиряешь душу с телом,
Дело Божее творя.

И поэтому забил я
На слюнявый депресняк.
Ты же мне расправишь крылья,
Если что пойдет не так.