Весна

Беата Вильчур
Блеск фонарей
Ночи испод
Тихо в дому
Времени ход
Дождь о стекло
Жизни галоп
Брызг чехарда
Листвяная прель
Все-ерунда
Вот и апрель
Двое без сна
Стихи и Шопен
Ворожея Весна
Влюбленности плен