Игра

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
Игра не кончится ничем,
Коль не задашь себе вопроса -
Не высока ль цена свечей,
Где прикуп стал дешевле сноса
Теченьем к мели, где зола
Песком засыплет сказок дали,
Где ночь глухая и была
Твоим устам исповедальня...