Ночь

Юрий Курышев
Нежно прошептав слова,
Ты объятия свои раскроешь.
От всей суеты и усталости
Мою ты душу скроешь.

И нежность познавать твою,
Я буду долго неустанно.
И лишь я о тебе всегда молю
Тобой живу, и это странно.

Ты — страсть моей души,
Бальзам из нежности и ласки.
Ты — так необходима мне,
Нести в ту серость будней краски.

Я растворюсь в тебе и без остатка,
Мне только сможешь ты помочь.
Твои уста меня ласкают сладко,
Ты страсть моя, зовешься — Ночь...