В храме

Наталья Карпова 7
Тихая радость приходит
После причастия к нам.
Душу на небо уводит
Пенье, и светится храм.
 
Это - не краски, - сиянье,
Господу данный обет.
Держится все мирозданье
Не на молекулах, нет.
 
А на духовном порыве,
Замыслах странных Творца.
Эти небесные крылья
Реют, не зная конца.
 
Мы в нашем мире трехмерном
В храме находим приют.
Соединенные верой,
Ангелы нас унесут
 
В мир небожителей вечный
Светлый, как майский денек.
В храме с Всевидящим встреча
- Нам на бессмертье намек.