52. Для Бражной Наташи

Анна Анисимова Мурашкина
Как жаль, что Вас нет рядом в этот час,
Тоскливо мне без Ваших добрых глаз.
Ведь очень жду, когда ж придёте снова,
Я к операции уже давно готова.
Прошу Вас, только долго не болейте!
Меня, да и себя Вы тоже пожалейте.
Лишь в Ваши руки я доверюсь без оглядки,
Прошу – играть со мной не надо в прядки.
Вы мне близки за это время стали,
А от моей болезни все уже устали.
Так что ж тянуть, давайте же рискнём,
Чтоб стала ночь прекрасным, ясным днём.
Друг к другу мы уже давно привыкли,
Симпатией скорей всего проникли.
Так пусть Господь вопрос за нас решит
И кое в чём обеим подсобит.
Я лишь хочу добавить напослед,
Что для меня хирурга лучше нет.
Под нож я лечь смогу лишь к Вам
И в Ваши руки жизнь свою отдам.

07.05.1997г.