Моя родная Русь

Геннадий Ковалев
               


                Люблю   тебя,   моя   родная   Русь.
                В   любви   к   тебе   черпаю   свои   силы.
                Я   россиянин   и   всю   жизнь   горжусь,
                Тем,   что   родился   и   живу   в   России.

                Люблю   за   твой   размах   и   широту.
                Люблю    твои   рассветы   и   закаты.
                Природы   уникальной   красоту,
                Людей   гостеприимство,   доброту.
                Мне   это   близко,   дорого   и   свято.

                Люблю    тебя,   моя   святая   Русь.
                Ты   под   покровительством   у   Бога.
                За   твоё   будущее   часто   я   молюсь,
                Как   за   мать   родную   я   молюсь.
                Живи   в   веках   Россия!   Долго,   долго.


                Мои   слова   любви   идут   от   сердца.
                И   никакой    в   них   пафосности   нет.
                Я   к   Родине   в   любви   воспитан   с   детства.
                Моей   любви   седьмой   десяток   лет.


                Март   2019 г.