Вся Россия сказкам верит...

Владимир Истомин
Вся Россия сказкам верит,
Что придёт Её пора...
Что найдёт от Счастья двери...
(Будет лучше, чем вчера...)
Боже, видя, что Россия
Крепко продолжает "спать",
Свой Великий Крест Мессии
На Себя не хочет взять...
Значит, будет вразумленье!
(Истина милей всего!)
Вам пишу стихотворенье
Аж от Бога Самого!
Много слов, пустых и праздных,
Вам "верхушка" принесёт!
Но без Бога -скучен "праздник"...
Жизнь без Бога -не течёт!
А в "болоте" -надоело...
(Надо крылья расправлять!)
Не слова нужны, а дело-
Русь Святую возрождать!!

  Ваш -Владыка Эль Мория!