Закат

Татьяна Николаевна Самсонова
Ты видел ли закат
В его могучей силе,
Когда все небо красок
Огненных полно?
Как будто б свой талант
Так пряхи отточили,
Что в этом мире масок
Явили волшебство.
Когда немеешь, словно очарован
Немыслимой фантазией цветов,
Весь мир вокруг как будто заколдован...
Ты ж только смотришь
Вновь,
    и вновь,
          и вновь...