А знаешь, я буду твоей весенней

Юлия Марченко 27
А знаешь, я буду твоею весенней,
И спутаю в прошлое все маршруты.
И вредною буду, под настроенье,
И нежною очень. И пусть минуты

По вечности бродят, как по канату. 
Я буду любимой твоей, ты знаешь.
Ты хочешь ко мне, я хочу обратно
В свободу. Но ты меня не пускаешь.
Останусь? Уйду ли? Вернусь? Не знаешь...