Вы вместе там...

Галина Сорокина Аридова
За россыпью времён,
За гранью неизвестности
Блуждаете вдвоём
Вне зла и в бестелесности...
Над бездной суеты,
Ушедшей в невозвратное...
И о земном мечты
Прочь птицами крылатыми.
Наверно в жизни той
Нет слёз и сожаления
И не грозит душе
Земное притяжение...
Смотрю порою в синь
Высокую небесную,
И утешает мысль-
Как хорошо, что вместе вы........