ДЛЯ Ольги

Наталья Васильевна Фёдорова
Улечу в небеса.ближе к Божьей обители...
И закроюсь от всех я на сотни замков...
Что б ни кто не увидел того что так сильно обидели...
Даже сердце свое я закрыла давно на засов...

Как же больно..когда душу чистую ты для всех вывернишь...
Рассказав обо всем...ты теряешь душевный покой...
А потом для себя-ты откроешь случайную истину,
Что для всех и всегда оставался обычно...Чужой...

Тьма мелькнет в подсознаньи -да как все убого-расхристанно..
И душевные муки давно все зашли в тупики....
ТЫ УВИДИШЬ ГЛАЗАМИ СВОИМИ...КАРТИНКУ... НЕ МИСТИКА!!!!
Эта ЖЕНЩИНА..плачет..Одна.НА ЗАДВОРКАХ  ДУШИ...