Первое Апреля

Эва Радзакис
Подошло к закату первое апреля
Разыграли мы сегодня, всех кого хотели
Но погода в этот день снегом зарядила
Видит Бог, что и она с нами пошутила

А до майских уж чуть-чуть, на подходе Пасха
Мне чего то не уснуть, сон не катит в глазки
За окном апрель чудит, потеплеет к маю,
И укрывшись пледом я согреваюсь чаем

Подошел к концу уже первый день апреля
Не поверил в этот день зимней канители
Завтра будет новый день солнечный, как в Сочи
Всем привет и всем пока... И спокойной ночи