Научи меня жить

Любовь Бекетова
Научи меня жить,
Чтобы сердце поверило,
Что мужчину любить
Мне судьбою отмеряно

Научи меня жить
В доброте и покое,
И с тобою делить
Мое чувство живое.

Научи меня жить,
Чтоб с ума не сходила,
Чтоб с собою дружить,
Не стоять у обрыва...

Научи меня жить!!!