Моим друзьям

Екатерина Беляева 4
Друзьям своим я открываю душу.
Как есть, стою пред вами без прекрас.
Грублю порой, отказываюсь слушать.
И в трудности свои впрягаю вас.

Простите мне шальное сумасбродство.
Порой ничем необъяснимый бред.
Простите откровенное уродство.
Из слов поддержки свой сплетите плед.

Вдох-выдох, будто выстрел из винтовки.
Бывает, слово убивает нас.
Но дружба – это труд без остановки.
Экзамен на надежность нам подчас.

Пусть трудности нас только закаляют.
Пусть бьют фонтаны творческих идей.
В союзе нашем всякое бывает.
Но  главное, любовь моих друзей.

Вам долгой жизни от души желаю.
ЗДОРОВЬЯ, больше солнышка в домах.
Мне с вами повезло, я это знаю.
Что не ошиблась я, в  своих друзьях.