Гретхен и фавн

Надежда Еленина
Анталия. Античные руины.
Для фотосъёмки идеальный фон.
За кадром море, солнце и дельфины,
резвящиеся средь лазурных волн!

С лукавым фавном гётевскую Гретхен
смог купидон соединить навек!
По общим меркам случай весьма редкий,
когда так счастлив в браке человек!