Я разлюбила, не любя...

Наталия Петрова 4
Не требуй от меня любви...
Я не люблю тебя, так вышло...
С обратной стороны захлопни дверь...
Ключи на полку...уходи неслышно...
И не устраивай скандал...
Всё кончено, уже давно. ..
Я разлюбила не любя...
Такое вот у нас кино...