нежный зверь

Любовь Кускова
https://www.youtube.com/watch?v=uIwMMjz-rKI
Евгений Дога вальс из фильма «Мой ласковый и нежный зверь»


У каждого своя история
И шрамики на ней свои,
Морщинки, ямочки, испарины,
Рассветы...разговоры о любви.

Три дня в Париже и с мелодией-
Жемчужинкой любви,
Разбитых раковин - сокровища
В картинку собирали, мы.
____________________________
вот и складываются осколки,
но лишь
                Теней.

P.S.Вдохнула туманность
Безоблачной далью,
Где ветки сирени прошепчут,
                едва ли
Услышишь вдали:-Постой, погоди...
                01.04.19