Сны о тебе - блюз

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СНЫ О ТЕБЕ

Сны не кончаются,
Ты возвращаешься,
Нервы предельно обнажены,
Стала спасением
И потрясением
Прошлая жизнь, с перекатами в сны.

Боль окаянная,
Блажь филигранная,
Тело пронзает чувственный транс,
Отзвук реальности,
Привкус фатальности,
Сны о тебе - продолжение нас.

ПРИПЕВ:
Пусть это глупая игра,
И мне забыть тебя пора,
Ты остаёшься до утра,
Со мной, до самого утра!
А утром кончится кино,
Рассвет уже стучит в окно -
Тебе пора,
пора...

Невыносимая,
Непостижимая,
Есть в тебе что-то от божества,
Хрупкая, нежная
И неизбежная,
Словно от Бога,
ждёшь
от меня
волшебства!

ПРИПЕВ:
Моим спасеньем стала ночь,
И я гоню сомненья прочь,
Никто не в силах мне помочь,
Моё спасенье - ночь!
Ночьььь....

Пусть это глупая игра,
И мне забыть тебя пора,
Ты остаёшься до утра,
Со мной, до самого утра!
А утром кончится кино,
Рассвет уже стучит в окно -
Тебе пора,
пора...

БРИДЖ:
Сны о тебе
странные дивные,
Сны о тебе
невыносимые,
Отзвук вины -
вещие сны
о нас...

Пусть это глупая игра,
И мне забыть тебя пора -
Ты возвращаешься ко мне
во сне,
И мы опять наедине,
С тобой до самого утра,
А утром уходить пора,
пора,
Закончена игра,
Тебе пора...