Силы дай до истины добраться...

Наталья Берёзкина
Март вздохнул, ушёл в покой на год,
Потрудился вволю до апреля,
Мало что за месяц изменил…
Так ему мешал мороз и холод.

  Тёплый долгожданный день апреля
  Согревает чувства, мысли и мечты,
  Почки у деревьев набухают,
  Развернутся вскоре в нежные листки.

Воздух свеж, вечернею весною
Тянет душу ввысь своею красотою,
Дух крепчает, дум, сомнений рой летает…
Новый видишь путь и призываешь…

  Матерь Божия, помоги понять и удержаться,
  Силы дай до истины добраться,
  Научи терпением исцеляться,
  И страстям совсем не поддаваться.

Время к нам идёт суровое, серьёзно…
Не плодить грехов успей в часах,
Разберись в накладках, что так связно,
Создали преграды на путях…
 
  Не страдать не сможешь, ведь во веки
  Так устроен белый свет Земли,
  Чтобы наслаждаться жизнью этой,
  Нужно потрудиться до поры…

День и ночь идёт борьба большая…
А иные…от смирения, в тишине
Принимают ту ответственность святую,
Что рождает счастье на Земле.

  Чистые их души так красивы,
  Светятся, как Ангелы, добром,
  Не пытайтесь им вредить, Вы, злые,
  Будете настигнуты Архангельским мечом.

   запись 01.04.2019

P.S. Верный  служитель Божий,Архангел Михаил поставлен  Богом над всеми  Ангельскими чинами.