Про улыбку, смех и настроение. Экспромт

Александр Ермаков-Немчиновский
Написал в качестве конкурсного задания (типа как в КВН) экспромтом за 5 минут около 20 ч. 01.04.2019 на празднике в честь дня смеха в ДК "Молодёжный" пл. Перхушково, куда был приглашён в качестве местного поэта Одинцовского р-на.

Улыбнись сквозь горечь слёз
И засмейся для прикола.
Всё, что было - не всерьёз,
Как последствие укола.

Настроение создай
Сам себе, хозяин жизни!
Бедам всем пинка поддай,
Верный страж своей Отчизны!