58. Посвящается Лобанову Роману

Анна Анисимова Мурашкина
Ночь. Глубокая ночь за окном.
Нет на небе ни звёзд, ни Луны.
Думаю я о тебе об одном,
Лишь о тебе снятся мне сны.
Как же хочу непременно сейчас
Прижаться к тёплой груди твоей,
Остаться так, не открывая глаз,
До окончания наших дней.
В тесной каморке ты куришь «Пегас».
Час, когда утро пройдёт по двору,
Скоро настанет. Бычок твой погас.
Что же, пора собираться ко сну.
Хочется спать, и, пожалуй, пора
Мне отправляться в кровать.
Завтра ведь встать придётся с утра,
Чтоб сделать дело и смело гулять.
Всё же тебя не хватает сейчас,
Но скоро утро. Ты снова придёшь.
Ох, на часах уже второй час.
Ты на работе, так что ж – ничего.

05.10.1997г.