мне одиноко... в толпе дико радостных

Татьяна Рэйн 16
мне одиноко... в толпе дико радостных,
в толпе весёлых и безмятежных.
вот только в делах их пакостных
хладеет, как в айсбергах снежных.
разучаюсь в глаза смотреть —
мне стало такое страшно.
по пятам за мной носится смерть
и доброе слово никто не скажет..
мерещутся страшные тени,
чувства лопаются, будто шар.
дождь опять омывает земли —
рычаг кто-то закрыть забывал...
вселенная с тяжестью дышит,
люди шансов теперь не имеют,
и зов мой никто не услышит,
покуда от холода руки немеют..
кто-то свыше, включи отопление!
так кнопочку сложно нажать?
полюбилось умов затмение,
или нравится зло порождать?