Судьба...

Артём Сологубов
Я встречу смерть как старого друга ,
Или может , это будет моя подруга
Возможно я много говорю
Но я еще , не скоро умру .

Мне еще уготовано много пройти
И просто так , мне из жизни не уйти .
Я пройду многое , и встретит меня заря
Лишь бы знать , что это всё было не зря .

Лишь бы знать , что я нужен
Может быть не стану примерным мужем ,
Но я буду нужен
И я приглашу смерть , к себе на ужин .

И будем мы долго сидеть
И будем мы друг другу в глаза глядеть
Пытаясь увидеть там хоть каплю страха
Но лишь видна судьба близкая , в облике праха .