Не подходи

Губанова Тина
Не подходи, когда я в гневе -
последний раз, тебя, прошу!
Ведь я давно, на самом деле,
владею самбо и ушу.
.
Ты меня знаешь - я не злая:
прощала многое и часто.
А ты, всё это понимая,
ночами по соседкам шастал.
.
Домой являлся лишь под утро,
валился  спать без объяснений.
Проснувшись,  делал вид, как будто
по дому бродит  сонный  гений.
.
Я терпеливо принимала
все  твои  выходки, обман.
Но, кто бы знал, как я устала
смотреть  на этот балаган.
.
Не подходи, когда я в гневе -
могу нечаянно убить.
Угомонятся  страсти в теле
и будем  дальше  мирно жить.