черн 6

Святослав Клоков
среднее аутопсическое
хантера томпсона и будды
серебро на висках к тридцати
расцветет поцелуем иуды
аутофагия под кьянти
по углям души босиком
скомканный рубленный танец
пляшешь над бездной по ком
что там вдали маячит
соженным монастырем
девочка плачет по мячику
слезкам не верит содом
залечит ли подорожник
черные дыры сердец
продать бы себя подороже
когда там уже конец
эй, режиссер, разгоняй труппу
твоя занавеска горит
варьете как вертеп для трупов
предлагаю всем дамам спирт
если я заменю батарею в башке
этот бал никогда не закончится
я живой и я мертвый как кот в мешке
что пророчит мне мое творчество
что не-там куда я иду
там танцует девочка в платье зеленом
на заросшем камышом берегу
там скулит дворняга у будки
и склоны
усыпаны белыми лепестками
пара крон в кармане для оплаты парома
и твой мячик плывет по великой реке
прямо в руки к тебе
так не плачь
все устроится, Таня