Ветер в волосах..

Нэтта
Где вольный ветер тихо плачет,
Его клянут и изгоняют,
Завистники судьбы бродячей.
И только флейта не смолкает..
Летит тоска её над степью,
Из сердца девушки,что в смелых снах,
Пусть скована,в запретах,цепью,
Но слышит ветер в волосах.
Он шепчет ей о бурях прежних,
Пророча лёгкость кораблю.
И в этих нотках откровенно-нежных,
Она нашла мелодия свою.
Она совсем не та..другая,
Ей свойственны печаль и страх.
Но неспроста она подходит к краю,
Где слышит ветер в волосах.