Однажды мною виделся полёт...

Олег Ланской
Однажды мною виделся полёт
Меж дутых облаков весьма молочных
Двух ангелов изящно-непорочных,
В сиянии ушедших в поворот,
Где свет кристально-чистый, как слюда,
Лучами им указывал дорогу
К единому их Пастырю и Богу,
Открывшему им райские врата.