наука любви

Странница Одинокая
Мы считаем любовь как наука-
Не логична и очень опасна!
Забирает сердца, души, руки,
Но она бесконечнo прекрасна.

Мы считаем что любим случайно,
Не за что-то а просто и сильно.
Вопреки тоже любим отчаянно,
Но обычно мы любим красивых.

И ни деньги, ни власть, ни конфеты,
Не способны разжечь огонь страсти.
Бескорыстность любви всем воспета!
А на деле: цена есть у счастья.

И не мне объяснять вам науку
Что деньгам в полной мере подвластна...
Говорят что мы любим от скуки,
Только та ли любовь что прекрасна?