Ты не печалься обо мне...

Владимир Медяник
              ***
Ты не печалься обо мне, родная!
Я возвращусь тогда, когда смогу.
Как леса хвойного прохладу воспою,
Как посмотрю на даль иного края.

Когда пройду по скошенной траве,
Повспоминаю о любимом прошлом -
Вновь поклянусь, что никогда не брошу,
Присев под песню крачки, на заре…

Без твоих рук, дыхания и глаз,
Без трели соловья у наших окон
Мне холодно и очень одиноко,
Но я вернусь когда настанет час…