Чертовски трудно

Сергей Рудомёткин
Чертовски трудно пить и не пьянеть,
Не понимать того,кто в тебя верит.
От счастья не цвести, а индеветь,
Перед любовью, закрывая двери.

Чертовски трудно, обойдя вокруг,
Не встретить, то чего всегда хотелось,
Но отказавшись от навязанных услуг,
Доделать уже начатое дело.

Чертовски трудно верить в красоту,
Когда обманом всё околдовало.
В итоге, ощущая пустоту,
Предвестницу всемирного начала.

Чертовски трудно встать перед врагом,
В глаза глядеть, уже его прощая.
И улыбаться, наполняя мир теплом,
И умереть, глаза не закрывая.