Буриме о кошках

Маргарита Бахарева
Мы с Еленой Чирьевой сыграли в буриме. Вот что у нас получилось :)
Е.
Французские кошки в любви виртуозы!
Умеют принять очень стильные позы.
Они для художников просто находка!
Как жаль, не видна на картине походка...
М.
А наши российские хмурые кошки
франзуским мышам не дадут лазить в плошки.
И прячут подальше от глаз все находки.
Но в остальном, они тоже красотки.
Е.
Они домовиты, они деловиты!
Своей красотою весьма знамениты.
Немало заморских котов ищут встречи,
Послушать тех кошек мудрейшие речи.
М.
Заморских котов гонят в шею под вечер.
Пусть свинки морские тех радуют встречей.
Ответят родным лишь на мурозапрос,
Лишь русский кот может любить на износ.
Е.
Брутальным котам отказать не сумеют,
Если они на свиданье успеют.
Кошечки наши милы и нежны!
Им кавалеры крутые нужны.
М.
Счастье найдётся, все кошки невесты,
Даты их свадеб пока неизвестны.