Девушки, женщины, дамы... песня гусара

Алим Старков
Девушки, женщины, дамы,
Юности буйной моей,
Где же вы, чьи же вы мамы,
Уж не моих ли детей..?
Верю, со мной по-любви
Все вы делили постель,
Вы были дивны, милы
И благодарен вам всем...
Мы с вами встретимся ль нет,
Век буду в сердце хранить,
Всех, даже в Первый апрель..!
Очень серьёзно любить..!
Верить прошу, - без обмана -
Лучшие самые, самые,
Юности буйной моей,
Девушки, женщины, дамы..!

01.04.2019.