Грабли

Гена Гульчеев
Они так пристально следят
Покой мой берегут
Твердят,любовь сильнейший "яд"
И женской преданности  кнут

Но я,опять на грабли наступил
Богиням греческим на зло
Когда из горлышка отпил
Любви прекрасное вино

И наступил в душе бардак
Концов я не найду
Уж я и этак, я и так
Допью вино своё пойду!