Поместить нельзя

Вавикур
Иван Андреевич скончался
       от обжорства:
В себя всех удовольствий
       поместить нельзя!
Коль сам не понял ты -
       то жизнь решает жёстко,
Не позволяя у неё,
       что хочешь - взять!