Под магией ферзя...

Анна Густи
17-ть дней - ещё не заточение,
Ещё Весна в объятиях Зимы...
Она смакует новое влечение,
Она смакует новые мечты...

Увидев реку полуобнажённую,
Она прощает марту всё и вся...
Вдыхая нежность сладкую! Любовную!
Она дрожит под магией ферзя...

И в белых днях забывшись окончательно,
Ночами чёрными не ждёт чудес...
Её любить теперь не обязательно,
Она живёт...пока не надоест...

25.03.2019 АннА Густи