при жизни

Татьяна Дударь
Любите нас при жизни
Открыто, без оглядки.
Цените наши жизни,
Чтоб не вздыхать украдкой.

Храните души свято
От ханжества и мести.
Смотрите не предвзято
А с чувством восхищения.

На дней чреду бегущих
И движимых не нами.
На медленно идущих
И мчащихся по краю.

Сорвавшихся до боли.
До крови и до крика.
И в розовых осколках
Застывшие гвоздики.

Любите нас при жизни
Открыто, без оглядки.
Цените наши жизни
Чтоб не вздыхать украдкой.
 
27.03.2019