Заправка, и потом по магазинам...

Лариса Шахбазян Лапшова
Заправка, и потом по магазинам...
В моей машине бак пустой почти,
Но если алкоголь сравнить с бензином,
За городом расход растёт, учти!

Опять к друзьям на дачу собираюсь:
Сначала заливаю полный бак,
И, чтоб друзей порадовать, затарюсь
По полной - виски, водка и коньяк!