Сложная женщина!

Мария Циммерманн
Сложная  женщина  !
Глупость  забудьте  ,
Если решили  -
С ней пошутить !
Счастье - не встречено,
Крылья - калечены ,
Кто - то  придумал -
Стервой   бранить!

Перестарался  -
Знаток  психологии ,
Чёрною  меткой  -
Душу чернить !
Сложная  женщина-
Жизнь  патология  ,
Кто б постарался  -
Ею - побыть !

Честно  , скажу  -
Не продастся , не купишь !
Зубы , до крови ,
Стиснет : Терпи!
Духом -  твердыня ,
Брешь  не прорубишь !
В умных глазах  -
Мегаватты    любви!

Сложная женщина  -
Ангел  ,   чертовка ?
Сколько неправды  -
В гнустной   молве?!
Не однодневка  ,
Как   преступление !
Пошлы  соавторы  -
Кляксить   везде!

Ну , обозначься   -
Святость  крутая ,
Чтобы   в пример -
Для других , навека!
Сложная  женщина  ,
Значит  - земная  ,
Разум - трансформер ,
Вечность - Душа!

             Мария Циммерманн ,
                02 .04.2019 г.