Я прикоснулась к небесам

Ольга Довжик-Остринская
Я к небу взглядом прикоснулась чуть дыша,
Втянула легкими упругое волненье,
Перебирала блики солнца не спеша,
И смаковала сердцем чудо обновленья...

Стучался в душу новизною теплый день,
Играя струнами лучистого рассвета,
По облакам стекала серым вздохом тень
И птичий хор завёл весенние куплеты.

Кружилась в воздухе немая благодать,
Несущая в своих объятьях нежных чудо...
Я прикоснулась сердцем к небесам опять,
Купаясь  в утренней заре душой повсюду...