безбашенный крановщик

Фруленко Игорь
.. в башне беспутного крана
   безбашенный крановщик.
   с метафизической раной,
   голландских кур в ощип

   Он грузит на палубу ада.
   порт, запах пота и соляры.
   потопом, выходя из ряда,
   дефилируютфифыилярвы.

   и много шума, из ничего
   много гама что есть мочи.
   где-то бьют челом о чело,
   кто-то боле жить не хочет ..