Целую...

Маргарита Матухина
Целую, люблю, верю в счастье…
Я знаю, ты любишь меня,
Я чувствую на растоянии,
Как трепетно дышит душа.
Привет! Я тебя обожаю
И может быть даже люблю…
Не знаю, пока я не знаю!
Я просто смеяться хочу.
Смеяться от радости жизни,
Резвиться с тобой под луной,
Не думать о том, что случится,
Любить… Наслаждаться тобой…
2. Апреля 2019
Myriel