Быть избранным народом навсегда!

Артур Чакалов
Как не стучись в Ростове-на-Дону - не слышат!
Как будто, не коснётся их - беда
Родство и деньги - не нужна - наука
Неужто и в России всей - пролог, всегда?
Родство и капиталы есть - отсутствует - страна!

А как же вера и любовь, надежда?
А мудрость - интересом - заросла?!?
И шаг, за шагом приближаем Время
Где виноватых нет, но каждому ответ держать!
Есть  ты и я, а - мы? Мечта?

Но верую в святую мощь народа!
Не раз спасала Русь она!
Пожарский, Минин, декабристы и их жёны!
И - Ленин - нас когда-то от колонии спасал!

Ещё не спета песня и огонь нас греет!
Ещё надежда есть, пока любовь жива!
А это значит надо просто верить
Идти, как шёл - народная - строка!

И - Божья воля - тем Дана!
Уверен - мудрость - для чего-то нам дана!
И не оставит нас она!
Услышать о единстве государства и народа!
Быть монолитом избранным народом навсегда!
02.03.2019 год