***

Газоян Нара
Я научилась жить без тебя,
Пока несмело, не спеша,
Я научилась закрывать глаза,
Рисуя силуэты без тебя.

Я разучилась ждать тебя,
Так бесконечно, верно и привычно,
Я разучилась вспоминать тебя,
Вычеркивая эпизоды, не любя.