Мечтать не вредно

Наташа Терентьева
Как хочется мне с ним поговорить,
Как собираемся мы дальше жить,
Уставшая с работы  прихожу,
Как все прекрасно в доме нахожу.

Как будто  мысли все мои читает,
К приходу моет все и убирает,
И на диване вовсе не лежит,
По стойке смирно у плиты стоит.

И радужно, с улыбкою встречает,
- Устала, - говорит и обнимает,
Сядь отдохни, сейчас я накормлю,
Все хорошо, мечтать я так люблю.