Ах, эта мука...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Ах, эта мука, ждать и не дождаться,
В неведенье бессрочном прозябать.
Апрельскою зарёй не наслаждаться,
Всех радостей весны не замечать.

Не рваться в поднебесье с журавлями,
Не подпевать журчанию ручья.
Какая боль, желать любви мечтами,
И не познать желанного тепла…
---02.04.2019 г.---