Не с тобой

Лидия Алашеева
 Не ласкай рассвет меня сегодня,
 Призрачной завесой от дождя,
 Не тобой сегодня буду пьяна,
 Не с тобой,
 любовь я пью до дна.

 Не с тобой свечой я догораю,
 Не тебе,
 "люблю" я прошепчу,
 Не тебя сегодня я ласкаю,
 Не тебе себя я отдаю.

 И не ты,
 додонышка всё выпьешь,
 С губ моих нектар медовых
 грёз,
 И не ты ко мне сегодня
 выйдешь,
 Поутру чтоб встретить у берёз.